Звезде «Игры престолов» предстоит выжить в ледяной пустыне

Звезде «Игры престолов» предстоит выжить в ледяной пустыне

Netflix воссоздаст историю исследования Гренландии в новом фильме под названием «Against The Ice» («Против льда»). Отправятся бороться с ледяной стихией Николай Костер-Вальдау («Игра престолов») и Джо Коул («Острые козырьки»).

В 1909 году датская экспедиция во главе с капитаном Эйнаром Миккельсеном (Костер-Вальдау) пыталась опровергнуть территориальные претензии Соединенных Штатов, власти которых утверждали, что Гренландия на самом деле состоит из двух отдельных участков суши. Оставив свою команду на корабле, Миккельсен отправляется по льду на санях с одним из членов экипажа – неопытным новичком Айвером Айверсеном (Коул).

Двум мужчинам удается найти доказательство того, что Гренландия – единый остров, однако возвращение на корабль занимает больше времени, чем ожидалось. В пути им предстоит столкнуться с холодом, голодом, усталостью и нападением белого медведя. Когда они, наконец, прибывают на место, то обнаруживают, что их корабль поврежден льдом, а лагерь пуст.

Этот фильм, как оказалось, является проектом мечты для Костера-Вальдау, который совместно со сценаристом Джо Дерриком адаптировал в сценарий оригинальный датский роман «Двое против льда» (Two Against The Ice). В актерском составе фильма также заявлены Чарльз Дэнс («Корона») и Хейда Рид («Полдарк»).

Проект недавно завершил съемки в Исландии и Гренландии под руководством датского режиссера Питера Флинта. Продюсером фильма вступил Бальтасар Кормакур, участвовавший в создании другого фильма Netflix о трудностях выживания – «Эверест». «Against The Ice» должен появиться на потоковом сервисе в этом году.

Звезде «Игры престолов» предстоит выжить в ледяной пустыне

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии