Съемки фильма “Миссия невыполнима 7” остановлены

Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" остановлены

В Великобритании временно прекращены съёмки «Миссии: невыполнима 7». Это произошло после положительного теста на коронавирус у одного из членов команды.

Представители студий Paramount и Skydance подтвердил, что работа над проектом будет заморожена минимум до 14 июня.

“Мы временно приостановили производство фильма “Миссия невыполнима 7″ из-за положительных результатов теста на коронавирус во время рутинной проверки”, – говорится в заявлении. “Мы следуем всем протоколам безопасности и будем продолжать следить за ситуацией”.

Как и большинство крупных голливудских кинопроектов, создание очередного продолжения популярной серии было затруднено из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Съёмки «Миссии» уже останавливали в самом начале пандемии. В декабре 2020-го в Сеть попала аудиозапись, на которой звезда франшизы Том Круз кричит на участников съёмочной группы из-за того что те слишком близко стоят друг к другу.

На режиссёрский пост вернётся Кристофер МакКуорри. В актёрском ансамбле также будут задействованы Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Хэйли Этвелл, Пом Клементьефф, Ши Уигхэм и др. Премьера в России намечена на 26 мая 2022 года.

Источник: THR, Variety, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии