Съемки «Миссия невыполнима 7» приостановили из-за пожара на площадке

Съемки «Миссия невыполнима 7» приостановили из-за пожара на площадке

Съемки шпионского боевика “Миссия невыполнима 7”, возобновившиеся ранее в Англии, были вновь остановлены. На этот раз, как утверждает издание The Sun, дело не в очередной вспышке коронавируса.

Причиной остановки стал пожар, случившийся во время выполнения каскадёром одного из трюков.

Мужчина снимался в сцене на мотоцикле в воздухе и после прыжка должен был приземлиться на картон. Однако в итоге коробки загорелись, что спровоцировало пожар. Никто не пострадал, но дым оказался настолько густым, что властям пришлось закрыть аэропорт неподалёку.

Согласно информации источника, происшествие стало большой катастрофой, так как в реализацию этого трюка было вложено множество усилий. Также сообщается, что Том Круз очень разозлился из-за инцидента, так как его расстраивает постоянный срыв съёмок.

“Это был серьезный вызов для постановщиков трюков и стоило все целое состояние, не говоря уже о неделях и неделях строительства. Но когда наступил тот самый день, все пошло ужасно неправильно. Идея состояла в том, чтобы каскадер приземлился на огромные подушки из картона, которые смягчают удар, в то время как мотоцикл благополучно рухнул бы на землю в нескольких метрах от него. К сожалению, мы просчитались. Когда мотоцикл разбился, картон вспыхнул и вся конструкция загорелась. Дым был настолько сильным, что даже пришлось закрыть близлежащий аэродром ВВС”, – прокомментировал анонимный источник.

Когда съёмки будут возобновлены, пока неизвестно.

Источник: The Sun, kinonews.ru, Film.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar