Съемки «Миссия невыполнима 7» в Венеции приостановлены.

Съемки «Миссия невыполнима 7» в Венеции приостановлены.

Эпидемия коронавируса продолжает всё больше затрагивать и сферу кино — теперь и за пределами Китая. Paramount Pictures сообщила о временной приостановке съёмок фильма «Миссия невыполнима 7», которые должны были пройти в Венеции.

“Руководствуясь заботой о безопасности и благополучии нашего актерского состава и членов съемочной группы, а также следуя рекомендациям местного правительства, мы изменяем производственный график, предполагавший трехнедельные съемки в Венеции. Во время этого вынужденного перерыва мы хотим быть уверены в том, что члены съемочной группы смогут безопасно вернуться домой. Мы будем продолжать следить за развитием ситуации и работать вместе с представителями органов здравоохранения и государственными чиновниками”, – говорится в заявлении студии по этому поводу.

Напомним, что режиссёром фильма вновь выступит Кристофер МакКуорри, а сам он выйдет в прокат в июле 2021 года. Главную роль вновь исполнит знаменитый голливудский актер Том Круз. Повлияет ли изменение съемочного графика на дату релиза, пока неизвестно.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии