Серебряные коньки (2020)

Перевод / озвучка: не требуется — Лицензия

Серебряные коньки (2020)

Серебряные коньки (2020)

Жанр: приключения, фэнтези, драма

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
19 февраля, 2021 23:08

Добренького всем всего 😊😊😊
Перед вами наша романтическая, костюмированная, наивная, красивая, добрая мелодрама. Такие вещи у наших получаются слишком не часто…

Чего хорошего: да всё прелестно, ничего критиковать не буду. Да и не за что особо 🤗🤗🤗

Чего плохого: да ничего. Мне всё зашло.

5+++++++ баллов. Вполне семейное, очаровательное кино. Посмотреть устроившись около камина, или типа того, или на диване, укутавшись в тёплый плед. С бокалом глитвейна, или подобного, согревающего зелья. Всем приятных минут созерцания…

Безмухий
20 февраля, 2021 05:02

Пы.Сы. Не плохим дополнением к «Конькам» станет наше же кино «Корпорация Ad Libitum» 20. Российская лайтовая пережёвка некогда известного триллера «Игра» 1997 года, с Майклом Дугласом и Шоном Пенном. Конечно не высший класс, но достаточно смотрибелен. Хороших фильмов вам…

Nik
Nik
22 февраля, 2021 22:09

Совершенно очевидно — сценарист Кантор перестарался… Не похоже ни на сказку, ни на быль. Всего намешано, как животных на ковчеге — каждой твари по паре. Персонажи настоящие перемешаны с вымышленными. Настолько всё нагромождено, что пестрит в глазах. Диалоги ужасны — просто беда… События агрессивны и очень не продуманны. Про революционную составляющую и говорить не хочется. В общем помыли бабло. Чтобы отчитаться, даже настоящего француза пригласили. Очень жаль. Искусство в большом долгу, как всегда.

Классо
23 февраля, 2021 13:16

Как-то моё мнение о фильме разместилось между оценок двух предыдущих рецензентов. Соглашусь, что очень красочный, добрый, мелодраматичный. Актёры своей игрой не удручали (С грустью осознаёшь, что Сергея Колтакова (Менделеев в фильме) уже нет с нами). Понравилась компьютерная графика и комбинированные сьёмки. И даже «революционная составляющая» лично меня абсолютно не напрягла. Но соглашусь с мнением, что «всего намешано» и сценариста несло. Для себя решил, что фильм в коллекцию оставлять не буду, поскольку сюжет очень наивен и прост, а спецэффекты хоть и понравились, но не свели с ума. Хотя в целом рекомендую фильм к просмотру! 

indigogo
1 сентября, 2021 16:10

Трейлер невероятно бездарный и затянутый.
Если это будущее русского кинематографа то проще убиться апстену чем смотреть такое говно.
Самое главное — зачем это сняли? Что бы что? Ввротмненоги, сука.

Безмухий
1 сентября, 2021 19:06
Ответить на  indigogo

…ну батенька, вы слишком строги. Это наше развлекательное кино, не для «подумать» а для отдохнуть, жевалом пощёлкать всласть, просто отключится и забыться… Кстати, не самый плохой вариант.

Тута давеча его на Blu Ray выложили. Трансфер французский. Вот бл…ь для кого они в таком виде выкладывают наше кино ? Для французских эмигрантов ? Иоппти…ноги им в руки…