Сериал «Бэтвумен» сменит главную героиню

Сериал «Бэтвумен» сменит главную героиню

Май принес неприятные известия для фанатов телевизионной вселенной DC – сериал «Бэтвумен» покинула исполнительница ведущей роли Руби Роуз. Скорее всего, актриса приняла такое решение в связи с серьезной травмой, полученной на съемках первого сезона. Однако канал CW уже продлил шоу на второй сезон, и центральное место в нем будет отведено совершенно новому персонажу.

По сообщению The Hollywood Reporter, вместо героини Роуз Кейт Кейн под маской Бэтвумен окажется красавица по имени Райан Уайлдер. Персонаж не имеет предыстории в комиксах, она описывается как женщина около 20 лет, которая «собирается стать Бэтвумен»:

Она привлекательная, сложная, немного безалаберная и дикая. Она совсем не похожа на Кейт Кейн — женщину, которая носила костюм до нее. Беспризорная Райан годами была наркодилером, скрывалась от полиции и заглушала свою боль вредными привычками. Однако девушка не так проста: она освоила боевые искусства и может убить вас голыми руками. Она лесбиянка. Она атлетична, груба, страстна и подвержена ошибкам. И точно не типичный американский герой.

Сразу после ухода Роуз, телеканал начал поиски актрисы – другой представительницы сообщества ЛГБТ, и кастинг все еще продолжается. Новый сезон должен стартовать в следующем году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии