Сериал по «Властелину колец» ждут пересъемки

Сериал по «Властелину колец» ждут пересъемки

Актёр Том Бадж («Сбой», «Тихий океан», «Утопия») опубликовал у себя в инстаграме сообщение, о своем внезапном уходе из сериала по «Властелину колец» от Amazon. Бадж благодарит коллег и команду и подчёркивает, что ушёл из проекта после того, как руководство посмотрело первые отснятые эпизоды.

После недавнего просмотра первых отснятых эпизодов в Amazon решили развивать персонажа, которого я сыграл, в другом направлении.

Актёр не уточняет, кого именно он сыграл. Бадж приступил к работе над сериалом больше года назад — актёрский состав компания и вовсе раскрыла только в январе 2020-го. К сожалению, позднее в график съёмок вмешалась коронавирусная пандемия.

Ранее портал The One Ring, который специализируется на новостях по вселенной «Властелина колец», рассказал несколько новостей о съёмках. Пилот из двух эпизодов, который снимал Хуан Антонио Байона («Парк Юрского периода 2», «Приют») уже готов. Но теперь руководство решило пересмотреть персонажей, актёров и сцены. Предположительно будут новые пересъёмки. И, скорее всего, в этом году сериал уже не выйдет.

Напомним, что действия сериала развернутся во Вторую Эпоху, когда были выкованы Кольца Власти. Главных героев и завязку создатели по-прежнему держат в секрете, но из сообщений СМИ следует, что среди действующих лиц будет как минимум молодая Галадриэль.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии