Сервис HBO Max анонсировал три новых сериала

Сервис HBO Max анонсировал три новых сериала

Потоковая платформа HBO Max от WarnerMedia готовится к запуску, и недавно стало известно о том, что производственная компания Джей Джей Абрамса Bad Robot создаст для нее целых три эксклюзивных сериала. Один из них – это спин-офф «Сияния» под названием «Overlook», два других – криминальная драма «Duster» и адаптация комиксов DC «Темная Лига справедливости». Но обо всем по порядку.

«Overlook» – это сериал-триллер, вдохновленный романом Стивена Кинга и фильмом Стэнли Кубрика «Сияние». Шоу должно будет поведать неизученные, пугающие истории одного из самых знаменитых отелей с привидениями в американской фантастике – «Оверлук». Проект воссоединяет Bad Robot, Кинга и WBTV, которые ранее сотрудничали для создания сериала «Касл Рок» для Hulu.

Подробностей о «Темной Лиге справедливости» пока немного, проект описывается как «сериал, основанный на персонажах вселенной DC». Согласно комиксам, Темная Лига справедливости – команда героев DC, обладающих сверхъестественными силами. Изначально состояла из Джона Константина, Болотной твари, Мадам Ксанаду, Мертвеца, Шейда (Изменяющегося человека) и Затанны.

Сценарий сериала «Duster» будет написан Джей Джей Абрамсом и Латойей Морган («Ходячие мертвецы»). Действие его развернется на юго-западе Америки 1970-х годов, сюжет сфокусируется на жизни бесстрашного водителя, работающего на растущий преступный синдикат.

Даты выхода этих шоу пока не объявлены. Сервис HBO Max открывается в мае этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии