«Серый человек» получает сиквел и спин-офф

«Серый человек» получает сиквел и спин-офф

Потоковый гигант Netflix пытается найти собственную франшизу-блокбастер, которая сможет конкурировать с голливудскими хитами. Первым шагом на этом пути стало «Красное уведомление», имевшее огромный успех и уже получившее несколько продолжений. Теперь же стало известно, что «Серый человек» от братьев Руссо тоже обзаводится собственной кинематографической вселенной.

Стример объявил, что «Серый человек» стал их самым просматриваемым фильмом в истории в 92 странах мира, а значит он достоин того, чтобы превратиться в «крупную шпионскую франшизу». В разработке уже находится сиквел, в котором вновь сыграет Райан Гослинг, а братья Руссо возвратятся в режиссерское кресло.

Но и это еще не все – мы получим еще один фильм спин-офф, посвященный «другому элементу вселенной «Серого человека»». К сожалению, пока неизвестно, какой именно персонаж окажется в центре повествования. Дани Миранда (Ана де Армас) или злодей-социопат Хэнсен (Крис Эванс)? Ранее братья Руссо заявили, что хотят продолжить рассказывать истории с участием героя Дхануша, Одинокого Волка, но их планы могли запросто измениться.

 «Реакцию публики на «Серого человека» не назвать никак иначе, как феноменальной», — говорится в заявлении братьев Руссо. «Мы очень благодарим поклонников по всему миру за энтузиазм, проявленный к этому фильму. С таким количеством замечательных персонажей мы всегда хотели, чтобы «Серый человек» стал частью расширенной вселенной. Мы в восторге, что Netflix анонсирует продолжение с Райаном, а также второй фильм, о котором мы будем рады вскоре поговорить».

Дата выхода «Серого человека 2» пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Pulvertum
28 июля, 2022 09:09

Отличные новости про отличный фильм!

Безмухий
28 июля, 2022 19:46

Даа 😋😋😋 Не снимали оказывается раньше боевиков ! Достаточно средненькое видео раскручивают на всю катушку 🤪🤪🤪

Значит совсем все плохо в мире кино… Но я предлагаю не останавливаться на достигнутом: переплести эту иппалу с «Чужим», «Зубастиками», марвеловскими бреднями, дисишными отстоями и в конце примерно 120 серии сделать главных героев петровича… Я хотел сказать негритянскими бабами 🤣🤣🤣

Как же это новО и свежО. Удивляюсь, что я один предлагаю эти воистину гениальные сюжеты 🤣😂😂 Скорее бы !!!