Назван режиссер «Мстителей 5»

Назван режиссер «Мстителей 5»

Всего несколько дней назад мы узнали, что Marvel в 2025 году подарит нам сразу два фильма «Мстители». Правда, в бочке меда оказалась и ложка дегтя – глава студии Кевин Файги заявил, что братья Руссо, ответственные за постановку «Войны бесконечности» и «Финала», не хотят участвовать в их создании. Согласно изданию The Hollywood Reporter, режиссер для первого предстоящего проекта — «Мстители: Династия Канга» — уже найден, им станет Дестин Дэниел Креттон («Шан-Чи и легенда десяти колец»).

Креттон известен не только за то, что помог превратить актера Симу Лю в звезду мирового масштаба благодаря «Шан-Чи». Режиссер также снял высоко оцененные драмы «Просто помиловать» с Майклом Б. Джорданом и «Стеклянный замок» с Бри Ларсон в главной роли. Боссы Marvel, похоже, решили, что теперь он может справиться с давлением масштабности съемок блокбастеров. Пока нет информации о том, кто напишет сценарий для фильма. Также неизвестно, возглавит ли Креттон производство второй части эпика – «Секретные войны».

О сюжете пока можно только догадываться, но как пообещал Тот-Кто-Остается (Джонатан Мэйджерс) в финале первого сезона «Локи», благодаря неконтролируемой мультивселенной нас ждет множество умных и изобретательных его вариантов, и не все они будут дружелюбны. Один из них – Канг-Завоеватель —  станет главным антагонистом предстоящего триквела «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Премьера «Мстителей: Династия Канга» намечена на 2 мая 2025 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии