Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con

В рамках ежегодного мероприятия для фанатов Comic-Con в Сан-Диего студия Marvel поделилась подробностями предстоящих фильмов и сразу двух (!) новых фаз своей киновселенной. Хорошая новость — Мстители возвращаются!

Показан первый постер фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Как мы видим, в третьем сольнике помимо титульных супергероев будут участвовать дочь Скотта Кэсси Лэнг (Кэтрин Ньютон) и Джонатан Мейджорс в образе Канга Завоевателя. Можно заметить, что Кэсси тоже получила костюм (в комиксах она носила имя Стингер). Премьера фильма — 17 февраля 2023 года.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Президент Marvel Studios Кевин Файги анонсировал сериал «Сорвиголова: Рожденный заново» (Daredevil: Born Again), в котором Чарли Кокс вернется к роли Человека без страха, а Винсент Д’Онофрио вновь сыграет Кингпина. Шоу будет состоять из 18 эпизодов и поможет завершить 5-ю фазу MCU. Название «Рожденный заново», вероятно, означает, что будет экранизирован одноименный комикс Фрэнка Миллера. Перед этим Сорвиголова появится в сериале «Женщина-Халк», а также в многосерийном «Эхо». «Рожденный заново» выйдет на Disney+ весной 2024 года.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Предстоящая пятая фаза представит нового Капитана Америку в четвертом фильме из серии «Первый мститель». Сольник Сэма Уилсона в исполнении Энтони Маки получил официальное название — «Капитан Америка: Новый мировой порядок» (New World Order), дату выхода — 3 мая 2024 года и логотип:

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Четвертая фаза кинематографической вселенной Marvel, начавшаяся после «Мстителей: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», была весьма насыщенной —  шесть фильмов и семь сериалов, не считая предстоящую «Женщину-Халк». Кевин Файги объявил, что фильм «Черная пантера: Ваканда навсегда», который выйдет 11 ноября 2022 года, ознаменует конец фазы 4 MCU.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Marvel Studios официально подтвердила, что к выходу готовится фильм «Громовержцы». Джек Шрейер («Бесстыжие», «Шучу») поставит фильм по сценарию Эрика Пирсона («Черная вдова»). Громовержцы в комиксах — это группа не очень героических суперлюдей или исправившихся суперзлодеев, которые отправляются на особо опасные миссии (аналог «Отряда самоубийц» от DC). Некоторые полагают, что здесь может впервые появиться Дэдпул (Райан Рейнольдс), раз уж он теперь является частью MCU. Было объявлено, что этим фильмом завершится Фаза 5. Дата выхода — 26 июля 2024 года.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


На съезде состоялась премьера трейлера «Стражей Галактики 3», в сети он появится чуть позже. Режиссер Джеймс Ганн раскрыл секрет, кого в фильме сыграет Мария Бакалова, звезда «Бората 2». Ей досталась роль милого песика Космо, и хотя персонаж будет компьютерным, актриса на самом деле играла его на съемочной площадке, а не просто участвовала в озвучке. В комиксах Marvel Космо начал свою жизнь как подопытное животное в рамках советской космической программы. В конце концов, пес был запущен в межзвездное пространство и, сбившись с курса, попал на космическую станцию Knowhere. «Стражи Галактики 3» появятся в мировых кинотеатрах 5 мая 2023 года.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Еще одна новость о «Стражах Галактики 3» — злодеем фильма станет Высший Эволюционер, сыграет его Чаквуди Ивуджи («Миротворец»). Согласно комиксам, Высшим Эволюционером является доктор Герберт Уиндем, генетик, который специализируется на создании гибридов человека и животных, обычно называемых «новыми людьми». Предполагается, что он как-то связан с созданием Адама Уорлока (Уилл Поултер) или приложил руку к экспериментам, в результате которых появился Ракета.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Трейлер «Черная пантера: Ваканда навсегда» подтвердил, что аналог Аквамена вселенной Marvel Нэмор появится в сиквеле. Воплотит его мексиканский актер Теноч Уэрта («Нарко: Мексика»). Нэмор, также известный как Подводник, впервые появился на страницах комиксов еще в 1939 году. Он является сыном морского капитана-человека и принцессы Атлантиды и считается первым антигероем Marvel.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Наконец-то объявлена ​​дата выхода перезагрузки «Фантастической четверки». Фильм выйдет в кинотеатрах 8 ноября 2024 года и послужит отправной точкой для Фазы 6 Кинематографической вселенной Marvel, которая будет также включать новых «Мстителей». Актерский состав и режиссер ребута пока не разглашаются.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Фаза 6 MCU будет включать не один, а два грандиозных новых фильма «Мстители». Первый получил название «Мстители: Династия Канга» (Avengers: The Kang Dynasty). Как мы знаем, Локи и Сильви поспособствовали разгулу мультивселенной и появлению грозной версии Того-Кто-Остается (Джонатан Мейджорс) – Канга-Завоевателя. Похоже, что он станет следующей угрозой уровня Таноса. Второй фильм под названием «Мстители: Секретные войны» (Avengers: Secret Wars) завершит 6-ю фазу в 2025 году. Подразумевается, что это будет адаптация серии кроссовер-комиксов, где происходит масштабная битва между Мстителями, Фантастической Четверкой, мутантами из Людей Икс и самыми грозными злодеями во вселенной. Премьеры новых «Мстителей» запланированы на 2 мая и 7 ноября 2025 года.

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con


Кевин Файги озвучил общее название Фазы 4, 5 и 6 как «Сага Мультивселенной»

Все крупные анонсы Marvel с Comic-Con

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
25 июля, 2022 16:18

интересно глянуть на команду Громовержцев, как сделают Немора в итоге, явно хотят концепцию здорового брутального качка переработать, потому как этот актер при всем уважении не имеет такую харизму, да и повторять смысла нет. Ну и лично мне в Стражах галактики кажется будет интересный замес