Мария Бакалова получила роль в «Стражах галактики 3»

Мария Бакалова получила роль в «Стражах галактики 3»

Съемки третьей главы «Стражей галактики» от Marvel завершены, но некоторые секреты фильма всплывают только сейчас. Таинственным участником актерского состава, на которого недавно намекнул сценарист и режиссер Джеймс Ганн, оказалась Мария Бакалова, наиболее известная по роли Тутар Сагдиевой, дочери знаменитого казахского журналиста из сиквела «Бората».

Согласно Deadline, у Бакаловой «ключевая» роль в продолжении «Стражей», однако персонаж ее пока не раскрывается. В актерский состав триквела входит уже знакомая команда — Крис Пратт (Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Вин Дизель (Грут), Дэйв Батиста (Дракс), Брэдли Купер (Ракета), Карен Гиллан (Небула), Сильвестр Сталлоне (Стакар) и Пом Клементьефф (Мантис). Уилл Поултер («Мы — Миллеры») сыграет Адама Уорлока, могущественное существо, созданное на планете Суверен для уничтожения Стражей. Также в фильме появится Чак Ивуджи («Миротворец»), но и его герой пока не объявлен.

Бакалова была номинирована на премию «Оскар» 2021 года в категории «Лучшая женская роль второго плана» за роль в «Борате 2». В начале этого года на Netflix дебютировала комедия Джадда Апатоу «Пузырь» с участием болгарской актрисы. Кроме того, ей досталась центральная роль в предстоящем фильме ужасов «Тела, тела, тела».

Премьера «Стражей Галактики 3» запланирована на 5 мая 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
8 июня, 2022 23:10

У девушки срослось определенное амплуа. Боюсь даже представить кого она играет тут 😂😂😂