В сериале «Эхо» появятся Сорвиголова и Кингпин

В сериале "Эхо" появятся Сорвиголова и Кингпин

Винсент Д`Онофрио возвращается к роли суперзлодея Уилсона Фиска/Кингпина, которого он сыграл в сериалах «Сорвиголова» и «Соколиный Глаз», в спин-оффе стриминга Disney+/Marvel «Эхо». Компанию ему составит Чарли Кокс, который вновь облачится в костюм супергероя Сорвиголовы.

Король преступного мира Нью-Йорка Кингпин является опекуном глухой супергероини Эхо, известной как Майя Лопес (Алакуа Кокс), причастным к смерти ее отца. В финале «Соколиного Глаза» Эхо преследует мафиози, которого считала своей семьей. Переживший столкновение с автомобилем и взрыв попавших в него стрел Кингпин находится под прицелом пистолета Майи. За кадром звучит выстрел, но, похоже, Кингпин выжил. В предстоящем сериале «Эхо» Майя возвращается в Нью-Йорк в качестве лидера банды и воссоединяется со своими сородичами из коренных американцев.

После выхода «Соколиного Глаза» Д`Онофрио выразил надежду, что его персонаж «не умер»: «Я с фанатами, я хочу продолжать играть эту роль. Я надеюсь, что мы продолжим».

Последний раз, когда зрители видели Мэтта Мердока/Сорвиголову (Кокс), было в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой«, когда он давал совет Питеру Паркеру (Том Холланд). В мае текущего года стало известно, что Disney+ работает над новым сериалом о популярном супергерое.

Предстоящий сериал стриминга Disney+ является спин-оффом «Соколиного Глаза», в котором впервые был представлен персонаж Эхо/Майя Лопес в исполнении Алакуа Кокс. За Майей после смерти ее отца приглядывал Уилсон Фиск (Винсент Д`Онофрио), который позже использовал ее в своей криминальной деятельности. В «Соколиной Глазе» героиня была лидером преступной группировки известной как «Мафия в трениках», подотчетной Фиску. Сидни Фриланд и Катриона МакКензи снимут «Эхо» по сценарию Мэрион Дэйр. Ожидается, что «Эхо» выйдет на Disney+ в 2023 году.

Источник: Deadline, KinoNews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии