«Первый мститель 4» обрел режиссера

«Первый мститель 4» обрел режиссера

Четвертый фильм из серии «Первый мститель» должен переписать правила игры и представить темнокожего Капитана Америку во всей красе. Как мы узнали из сериала «Сокол и Зимний солдат», Сэм Уилсон (Энтони Маки) с честью принял эстафету у Стива Роджерса (Крис Эванс). The Hollywood Reporter сообщает, что Marvel нашли для проекта режиссера под стать — Джулиуса Она,  нигерийско-американского постановщика, наиболее известного благодаря работе над «Парадоксом Кловерфилда».

Еще одна работа Она — драма «Люс», мировая премьера которой состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году, — была номинирована на три премии «Независимый дух», в том числе за лучшую режиссуру. Сюжет «Первого мстителя 4» пока держится в секрете, сроки начала производства также не разглашаются. Над сценарием поработали создатель «Сокола и Зимнего солдата» Малкольм Спеллман и штатный сценарист шоу Далан Массон.

Когда издание THR опубликовало новость в соцсетях, то задалось естественным вопросом:

Пока неясно, вернется ли Крис Эванс к роли первого Капитана Америки (хотя, если вопрос о том, кто имеет право носить щит, не исчезнет, ​​мы умываем руки). На данный момент ключевой прием Marvel — множество супергероев в сольных фильмах.

Эванс отреагировал однозначно, и вот его сообщение под постом: «Сэм Уилсон – Капитан Америка».

Эванс ранее подтвердил, что не хотел бы возвращаться к роли Кэпа, просто потому, что ему нравится завершение истории его знаменитого персонажа, показанное в «Мстителях: Финал». Однако это не мешает появиться в четвертом фильме другим героям, хотя бы приятелю Сэма Баки Барнсу (Себастиан Стэн).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии