Крис Эванс не подтвердил слухи о возвращении к роли Капитана Америки

Крис Эванс не подтвердил слухи о возвращении к роли Капитана Америки

Сюжетная арка Капитана Америки в исполнении Криса Эванса получила достойное и красивое завершение в «Мстителях: Финал». Его пост с честью принял Сэм Уилсон (Энтони Маки), который и будет главным героем предстоящего четвертого фильма Marvel из серии «Первый мститель». Однако фанатам все еще сложно  поверить, что Стив Роджерс больше не вернется в MCU. Эванс недавно вновь прокомментировал такую вероятность.

Эванс дал интервью Phase Zero в рамках кампании продвижения нового мультфильма «Базз Лайтер», в котором он озвучивает центрального персонажа. Было упомянуто, что фанаты мечтают о продолжении истории Камней Бесконечности. Актер сказал:

Да, кажется, люди хотели бы это увидеть. Я не хочу никого разочаровывать, но я просто не знаю… это довольно тяжело. Я так доволен тем, как все закончилось, и, знаете, это так ценно для меня. Это было идеально.

Мне было бы страшно испортить что-то, что так невероятно дорого мне, и эта роль так много для меня значит. Так что возвращаться к ней — было бы непростой задачей.

Никогда не говори никогда, но, очевидно, в ближайших планах камбэк актера в киновселенную Marvel не предвидится (несмотря на слухи). Скорее всего, пока Файги и компания будут заняты продвижением новых персонажей и даже созданием обновленной команды Мстителей.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии