Paramount создает ремейк «Сонной лощины»

Paramount создает ремейк «Сонной лощины»

Готовы ли вы вернуться в сверхъестественный готический мир Икабода Крейна и Всадника без головы? На сегодняшний день честь самой известной адаптации классического рассказа «Легенда о Сонной Лощине» Вашингтона Ирвинга принадлежит фильму Тима Бертона 1999 года. Но все может измениться, ведь, как стало известно изданию Deadline, Paramount берется за перезагрузку мрачной истории.

Сообщается, что перезапуском «Сонной лощины» займется Линдси Бир, которая возглавит проект – она напишет сценарий, выступит режиссером и сопродюсером нового художественного фильма. Детали сюжета на данный момент неизвестны.

История о всаднике без головы, терроризирующем небольшой городок, и его новом жителе, Икабоде Крейне, приехавшем расследовать загадочные убийства, на протяжении десятилетий претерпела множество прочтений. Это и анимационный фильм Disney 1949 года, и сериал Fox 2010-х годов. В фильме 1999 года роль Крейна сыграл Джонни Депп. Фильм собрал более 200 миллионов долларов в мировом прокате и до сих пор остается одним из лучших представителей жанра.

Бир недавно дебютировала в качестве режиссера в грядущем приквеле «Кладбище домашних животных» для Paramount. Фильм находится на стадии постпродакшна и должен выйти в этом году. До того, как заняться режиссурой, Бир была одним из самых востребованных сценаристов в Голливуде. Ранее она работала над сценарием к «Звездному пути 4», в планах Бир предстоящий фильм «Hello Kitty», ремейк диснеевского «Бэмби» и даже «женский» спин-офф «Форсажа». Она также является создателем, шоураннером и сценаристом сериала «The Magic Order» для Netflix.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии