Сиквел «Доктора Стрэнджа» официально сменил жанр

Сиквел «Доктора Стрэнджа» официально сменил жанр

В январе этого года завершили пересъёмки фильма «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», а теперь студия опубликовала пресс-релиз, который поставил крест на мечте фанатов ― увидеть первый хоррор от Marvel.

Изначально планировалось, что картина будет снята в жанре ужасов, однако сейчас стало известно, что это будет приключенческий боевик с элементами сверхъестественного. Также Marvel опубликовала официальный синопсис ленты.

«”Доктор Стрэндж” откроет мультивселенную и раздвинет её границы так, как не удавалось ещё никому. Это путешествие в неизведанное с Доктором Стрэнджем, который при помощи старых и новых союзников, попадёт в головокружительные и опасные альтернативные вселенные, чтобы выступить против нового врага», ― говорится в описании. 

Режиссёром фильма выступил Сэм Рэйми («Зловещие мертвецы»), который сменил на посту Скотта Дерриксона, выбывшего из-за творческих разногласий. Бенедикт Камбербэтч вернулся к образу заглавного чародея, а роль Ванды (Алой Ведьмы) вновь примерила Элизабет Олсен.

В российском прокате фильм окажется уже 5 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
31 января, 2022 23:30

Ну слава те господи, что он сменил только жанр… Вот если б Бейдж ещё и пол поменял бы, вот было б чудо… :))

Lakai
3 февраля, 2022 10:29
Ответить на  Безмухий

Да хотя бы свою ориентацию и назвали бы кин «Голубая горбатая бездна» ))

Безмухий
3 февраля, 2022 20:43
Ответить на  Lakai

Отчего же обязательно «горбатая», если все ампутируют ? Скорее «Голубая бездонная бездна» 🤣🤣🤣 или даже просто «голубая бездна»…

Modis
1 февраля, 2022 23:03

Правильно сделали — не нужны в MCU такие жанры. Вон уже с Люди-Икс провели такой эксперимент