Сильвестр Сталлоне пообещал продолжение «Разрушителя»

Сильвестр Сталлоне пообещал продолжение «Разрушителя»

Каких-то 27 лет назад свет увидел фильм «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. История полицейского, пережившего заморозку и оказавшегося в утопичном будущем, стала классикой боевиков. И, похоже, сейчас самое время для продолжения – об этом заявил сам Сталлоне через Instagram.

Актер не раскрыл никаких подробностей предстоящего проекта, но подтвердил его существование:

Я думаю, это произойдет. Мы прямо сейчас работаем над фильмом с Warner Brothers, и он выглядит фантастически. Я верю, что это случится.

Если вы слишком молоды, чтобы помнить «Разрушителя», то вот описание оригинального фильма:

События начинаются в 1996 году, когда банда головореза по имени Саймон Феникс (Уэсли Снайпс) захватила заложников и угрожает убить их. Сержант полиции Лос-Анджелеса Джон Спартан (Сталлоне) пытается вмешаться, но ситуация оборачивается гибелью граждан. В результате Феникс и Спартан оказываются в криогенной заморозке и подвергаются подсознательным методам реабилитации.

26 лет спустя, в 2032 году, мир изменился: все преступления остались в прошлом. Однако Феникс оказывается на свободе и развязывает хаос в футуристическом городе. Чтобы его остановить, полиция решает разморозить Джона Спартана.

Помимо Сталлоне и Снайпса, в «Разрушителе» снимались Сандра Буллок и Бенджамин Брэтт. Вернутся ли актеры оригинальной ленты в сиквеле, пока неизвестно.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Ильдар

“Засуньте меня обратно в холодильник”. Думаю, что тоже самое надо сделать с продолжением фильма – не снимать. Оригинал не переплюнешь.