Слух дня: Дэниел Рэдклифф может вернуться к роли Гарри Поттера

Слух дня: Дэниел Рэдклифф может вернуться к роли Гарри Поттера

Почти десять лет минуло с тех пор, как вышел последний фильм серии «Гарри Поттер», а зрителям все еще хочется попасть в тот волшебный мир. Конечно, у нас есть спин-офф «Фантастические твари», третья часть которого должна выйти в следующем году, однако недавно Интернет был взбудоражен новостью о возможном возвращении Мальчика-который-выжил и компании на экраны.

Если верить информации от инсайдера Дэниела Рихтмана на сайте Patreon, Дэниел Рэдклифф и остальные актеры «поттерианы» ведут переговоры с Warner Bros. о том, чтобы воссоединиться для нового фильма франшизы, какого – пока неясно. Джоан Роулинг завершила серию книг в 2007 году, однако поучаствовала в написании пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» (2016) Джека Торна. События этой постановки начинаются сразу после эпилога «Даров смерти»Гарри и его жена Джинни встречаются с Роном и Гермионой на вокзале Кингс-Кросс и отправляют своих детей в Хогвартс. На данный момент «Проклятое дитя» считается наиболее вероятным кандидатом для экранизации, хотя официальной информации ни от студии, ни от актеров не поступало.

После завершения саги Рэдклифф довольно убедительно заявлял о том, что не вернется во франшизу. С тех пор британский актер пытался избавиться от амплуа волшебного мальчика – он снялся в нескольких мрачных лентах, в том числе «Рога» и «Женщина в черном». Актер заявлял: «Я чувствую, что эти фильмы продолжаются, и они прекрасно обходятся без нас. Я счастлив, что так и будет». Изменил ли он свое мнение, еще предстоит узнать.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
grif0609
17 дней назад

Деньги правят миром. Новых идей нет, поэтому давайте доить старые. Боюсь, испортят историю.