Слух дня: Эмбер Херд выгнали из “Аквамена 2”

Слух дня: Эмбер Херд выгнали из "Аквамена 2"

Как утверждает Express, Эмбер Херд убрали из супергеройского фильма «Аквамен 2» из-за «проваленного медосмотра». Источник заявил, что причиной такого решения со стороны кинокомпании Warner Bros., является то, что она «набрала несколько килограммов перед началом съемок». То же самое говорят и в австралийском онлайн-издании Sausage Roll. По информации источника, тело актрисы находится в «ужасной форме», хотя в контракте с кинокомпанией говорится о том, каких параметров ей стоит придерживаться в течение съемок.

Также предполагается, что студия хочет, чтобы роль Меры в фильме «Аквамен 2» взяла на себя Эмилия Кларк, хорошо известная поклонникам «Игры престолов». Опять же, это не подтвержденная информация, но о том, что актриса, поддерживающая дружеские отношения с Джейсоном Момоа, могла занять место Херд, говорили давно. Однако некоторые источники утверждают, что Херд может в конечном итоге вернуть себе роль, если ей удастся прийти в форму до начала съемок.

Напоминаем что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа, за которым была замужем, в избиениях. Актер попытался защитить свою честь в суде, но проиграл, после этого его выгнали из третьей части картины «Фантастические твари».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
5 марта, 2021 21:19

Это тебе за Джони, с#чка !!! лови, ещё прилетит !!! 

7-guardian-of-the-galaxy-racoon.png
Nalim
6 марта, 2021 12:59

Конечно, Хёрд сучка, но она тем и хороша. Раз решили к форме жо..ы придраться, пусть так и будет..  А Кларк сучка  не хуже, но на экране она никакая. Мышь выцветшая.

Безмухий
6 марта, 2021 16:33
Ответить на  Nalim

ну это дело вкуса… у всех разные представления о форме идеальной жопы. Я лично про то, что за Джони нашего Деппа жизнь отомстила !!! 

original (2).jpg