Слух дня: Эмили Блант снимется в новом фильме Кристофера Нолана

Слух дня: Эмили Блант снимется в новом фильме Кристофера Нолана

Звезда фильмов «Тихое место» и «Круиз по джунглям» Эмили Блант может присоединиться к касту следующего фильма режиссера Кристофера Нолана. Она ведет переговоры об участии в проекте.

Основой для сценария ленты станет книга «Американский Прометей. Триумф и трагедия Роберта Оппенгеймера». Она посвящена американскому физику-теоретику, под руководством которого создавалось ядерное оружие в годы Второй мировой войны. Блант может сыграть в фильме Нолана супругу ученого, сообщает Deadline.

Оператором-постановщиком выступит Хойте Ван Хойтема, работавший с Ноланом над «Интерстелларом», «Дюнкерком» и «Доводом». Музыку к фильму напишет оскароносный Людвиг Горанссон, ответственный за саундтреки к «Доводу» и «Мандалорцу».

Ранее стало известно об исполнителе главной роли, им стал ирландец Киллиан Мерфи («Холодная гора», «Ветер, который качает вереск», «Антропоид», «Острые козырьки») , имеющий отдаленное внешнее сходство с прототипом. Мерфи также имеет опыт съемок с Ноланом — он сыграл в «Начале» и «Дюнкерке».

Съемки фильма Нолана начнутся в 2022 году. Премьера фильма назначена на 21 июля 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
21 октября, 2021 23:51

И что из этого следует ? Правильно :)) Смотреть не буду :))