Слух дня: Кристофер Нолан может вернутся к съемкам фильмов о Бэтмене

Слух дня: Кристофер Нолан может вернутся к съемкам фильмов о Бэтмене

Согласно новому слуху, постановщик Кристофер Нолан может вернуться к съемкам еще одного фильма о Бэтмене или даже целой трилогии.

Лиана Кин (Liana Keane) из издания Giant Freakin Robot, которая ранее первой сообщила о том, что фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет одновременно в кинотеатрах и в сервисе HBO Max, утверждает, что получила новую информацию из своих источников. Из этой информации и стало известно, что Кристофер Нолан рассматривает возможность занять пост режиссера нового фильма о Бэтмене.

В прошлом Нолан категорически отвергал идею вернуться к съемкам кинокомиксов, а исполнитель главной роли Кристиан Бэйл говорил следующее:

“Мы никогда не были высокомерны, предполагая, что у нас была возможность сделать только один фильм за раз. Об этом Крис всегда говорил. Он говорил что-то вроде: «Вот и все. Мы снимаем один фильм. Это все, что у нас есть». Потом, когда студия пришла и сказала: «Ты хочешь сделать еще один?», Это было фантастически, но мы все равно думали: «Вот и все. Мы не получим другую возможность». Потом они пришли и сказали: «Хорошо, давайте сделаем третий фильм». Крис всегда говорил мне, что, если нам повезет, мы снимем три картины, после чего мы остановимся”

Однако теперь теперь есть шанс вернутся к прошлому, и возможно режиссер рассматривает возможность снять еще, как минимум, один фильм о Темном рыцаре.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar