Слух: Netflix шокирован откровенными сценами в байопике о Мэрилин Монро с Аной Де Армас

Слух: Netflix шокирован откровенными сценами в байопике о Мэрилин Монро с Аной Де Армас

На днях выяснилось, что релиз картины «Блондинка» с Аной Де Армас в главной роли перенесли на следующий год, что само по себе и не новости на фоне постоянных сообщений о перестановках релизных дат. Однако инсайдеры утверждают, что на этот раз дело совсем не в пандемии.

По информации осведомлённых источников, закалённые продюсеры Netflix, посмотрев первую смонтированную версию Эндрю Доминика, пришли в натуральный ужас от того, насколько жестокими выглядят сцены секса, а также одна особенно гротескная сцена насилия. А ведь этот фильм, поговаривают, Netflix планировал представить в числе своих претендентов на будущий «Оскар».

По словам инсайдеров, нынешний вариант постановки преспокойно тянет на рейтинг NC-17. В Netflix, где ожидали традиционного байопика, все в полной растерянности, до глубины души шокированы увиденным и убеждают Доминика перемонтировать картину, но режиссёр-сценарист упирается, настаивая на своём «артхаусном» варианте.

Ранее создатель описывал свою постановку как «длинную, наполненную эмоциями кошмарную сказку». Автор одноимённого литературного первоисточника Джойс Кэрол Оутс в прошлом году охарактеризовала увиденный ею черновой монтаж как блестящую, захватывающую, крайне тревожную и «исключительно феминистическую» интерпретацию романа.

К слову, дирекция Каннского кинофестиваля предлагала Netflix представить «Блондинку» зрителям вне конкурсной программы, но стриминговый гигант по неизвестным причинам отказался. Весьма вероятно, информация инсайдеров как минимум частично правдива.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии