Создатели нового «Крика» защитили фильм от спойлеров

Создатели нового «Крика» защитили фильм от спойлеров

Фальшивые сценарии с фиктивными финалами – не новинка для Голливуда, ведь многие киностудии стараются бороться со спойлерами. Так же поступили и режиссеры нового «Крика» (просто названного «Крик») Мэтт Беттинелли и Тайлер Джиллетт и выдали актерам несколько сценариев во время съемок. Но и это еще не все – портал Bloody Disgusting сообщает, что были смонтированы еще и разные версии фильма, и только авторы знают, какой из них настоящий.

Производственная команда нередко создает несколько сценариев, чтобы держать актеров в неведении относительно истинного сюжета – такая тактика, в частности, использовалась Marvel Studios при съемках «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал». Этим же приемом стали пользоваться и для «Крика», когда черновик второго фильма сценариста Кевина Уильямсона попал в Сеть, и пришлось срочно переписывать концовку в последнюю минуту. А вот делать и несколько монтажных версий – это прецедент для истории кино.

Убийца меняется в каждом фильме «Крик» – под одной и той же маской скрывались несколько персонажей. Единственное, что объединяет их всех – желание убить беднягу Синди Прескотт, которую вновь сыграет Нив Кэмпбелл. В съемках участвовали ветераны франшизы Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, и новички: Джек Куэйд («Голодные игры»), Марли Шелтон («Город грехов»), Дженна Ортега («Железный человек 3»), Дилан Миннетт («13 причин почему»), Мэйсон Гудинг («Хороший доктор»), Кайл Галлнер («Ночной рейс») и другие. Новый фильм позиционируется как «свежая и ностальгическая» мягкая перезагрузка серии, созданной Уэсом Крэйвеном.

«Крик» дебютирует в кинотеатрах 13 января 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии