Мадс Миккельсен сыграет в “Индиане Джонсе 5”

Мадс Миккельсен сыграет в "Индиане Джонсе 5"

Датчанин Мадс Миккельсен присоединился к касту пятого «Индианы Джонса». Центральная роль вновь будет отведена Харрисону Форду, а также ранее стало известно, что главного женского персонажа сыграет звезда «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж.

Персонаж, которого ему предстоит сыграть, пока держится в секрете. Студия держит сюжет новой части в секрете. Известно лишь, что это будет начало новой киносерии, и для Форда появление на экране в качестве культового героя станет последним, а затем его заменят новые герои. Вполне возможно, что ими станут Мадс и Фиби.

В этот раз вместо Стивена Спилберга в режиссёрском кресле окажется Джеймс Мэнголд («Логан»). Это первая картина франшизы, где Спилберг значится лишь в качестве продюсера.

Также ранее студия анонсировала, что саундтрек к пятой части напишет Джон Уильямс, ранее работавший над остальными фильмами франшизы. Ранее стало известно, что действие будет происходить в разных уголках планеты, как это было в первых трех частях серии. Предыдущая серия – “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа” снималась в США, а экзотические локации были созданы с помощью компьютерной графики и декораций, воздвигнутых в павильонах. Именно увлечение создателей фильма CGI вызвало резкую критику со стороны поклонников оригинальной трилогии.

Съёмки должны стартовать летом 2021 года, а премьера намечена на июль 2022-го.

Источник: Deadline, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии