Стала известна дата выхода “Черного Адама”

На экранах Таймс-сквер появились рекламные материалы грядущего супергеройского блокбастера DC «Чёрный Адам». Чуть позже исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон опубликовал их в своём Instagram, сообщив, что фильм выйдет в прокат 29 июля 2022 года.

«Разрушительное и неудержимое по своей силе сообщение прямиком от человека в чёрном. “Чёрный Адам” выйдет в прокат 29 июля 2022 года», — написал актёр. Отметим, что изначально планировалось представить картину зрителям 22 декабря 2021 года, а съемки должны были стартовать весной 2020 года. Однако из-за вспышки коронавируса нового типа они оказались отложены.

Дуэйн Джонсон исполняет главную роль протагониста, обладающего нечеловеческой силой, скоростью и умом. Он встретится в поединке с «Обществом Справедливости Америки», куда входят Циклон,  Крушитель Атомов (Ноа Сентинео), Человек-ястреб (Элдис Ходж) и другие. Какие-либо подробности сюжета пока что держатся в секрете.

Режиссёром выступит Хауме Кольет-Серра («Круиз по джунглям»). Картина является спин-оффом «Шазама!», вторая часть которого сейчас также готовится к выходу.

Джонсон признавал, что этому проекту уже более 10 лет, но он по-прежнему относится к нему с большим воодушевлением. “Мы начали обсуждать фильм еще в 2008 году, так что это потребовало терпения от всех нас как партнеров, ну, и я стал совсем другим человеком и актером, чем был 10 лет назад”, – говорил он в одном из интервью. Полный актерский состав ленты на момент публикации данной заметки не объявлялся.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии