Сталлоне работает над приквелом «Рокки»

Сталлоне работает над приквелом «Рокки»

Вернется ли Рокки на ринг? Сильвестр Сталлоне очень на это надеется. Актер, сценарист и режиссер заявил, что думает о создании сериала-приквела о легендарном боксере.

Недавно в Instagram Сталлоне поделился: «Я начал утро с написания сценария приквела «Рокки» для стриминга». Он добавил, что сериал в идеале должен состоять из 10 серий и нескольких сезонов, чтобы была возможность проникнуть в сердце каждого из героев в их молодые годы. «Представьте себе машину времени, которая перенесет нас к самым истокам Рокки … кинематографический мир, наполненный персонажами, которых зрители любят уже почти пять десятилетий!».

Напомним, первый фильм о Рокки Бальбоа вышел в 1976 году и  показал путь к славе упрямого и талантливого боксера. За ним последовало пять прямых сиквелов и два спин-оффа, где Рокки выступил наставником для молодого спортсмена Адониса Крида (Майкл Б. Джордан). Каждый раз сценарием занимался лично Сталлоне. В разработке сейчас находится «Крид 3», режиссером которого собирается стать сам Майкл Б. Джордан.

Детали сюжета нового сериала пока неизвестны. Неясно также, кому достанется центральная роль – отдаст ли Сталлоне своего персонажа молодому актеру или решит омолодиться с помощью компьютерных технологий. Стоит отметить, что пару лет назад актер озвучил планы на еще один сиквел «Рокки». Идея его не нова: Рокки встречает молодого, озлобленного бойца, над которым берет шефство. Когда эта задумка будет воплощена в жизнь, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии