ГлавнаяНовости

Стивен Найт работает над сериалом о клане пивоваров Гиннесс

Стивен Найт работает над сериалом о клане пивоваров Гиннесс

Создатель криминальной драмы «Острые козырьки» Стивен Найт работает над сценарием к своему следующему проекту, посвященному еще одному знаменитому клану. В сериале стриминга Нетфликс с рабочим названием «House of Guinness» он расскажет историю известной на весь мир династии пивоваров Гиннесс.

События происходят в Дублине и Нью-Йорке в 19 веке и сосредоточены вокруг последствий смерти Бенджамина Гиннесса, благодаря которому семейный бизнес расцвел как никогда. После смерти Бенджамина было обнародовано его коварное завещание, оказавшее влияние на судьбы его четверых взрослых детей — Артура, Эдварда, Энн и Бена. Последствия завещания испытали на себе и дублинские партнеры предприятия, работавшие и взаимодействующие с растущим гигантом, который сегодня продает один из самых популярных алкогольных напитков.

Отвечающая за британский контент на Нетфликс Энн Менса заявила, что в предстоящем сериале Стивена Найта присутствует «вся мощь «Острых козырьков», но масштаб и размах настоящей семейной саги«.

Среди предстоящих проектов Стивена Найта — биографическая драма «Мария» с Анджелиной Джоли, а также работа в пока не имеющем названия фильме по «Звездным войнам» режиссера Шармин Обаид-Чиной с Дэйзи Ридли в главной роли.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
15 марта, 2024 20:08

» Мощь и Размах» виден уже по постеру :) Он почти точная копирка с «Острых Козырьков». Мне даже Мэрфи почудился на нём :)