Супергеройский фильм «Шанг-Чи» нашел режиссера

Супергеройский фильм «Шанг-Чи» нашел режиссера

Marvel Studios не гнушается нанимать талантливых режиссеров из среды независимого кино для своих фильмов о супергероях, и они снова сделали это для блокбастера о Шанг-Чи. Сообщается, что режиссерское кресло займет Дестин Креттон. Ранее режиссер отметился драмой «Короткий срок 12», инди-лентой 2013 года, в которой снялись Бри Ларсон, Рами Малек, Лакит Стэнфилд и другие.

Согласно Deadline, Креттон также возьмется за съемки фильма под названием «Просто помиловать», в котором снова появится Ларсон и звезда другого супергеройского фильма Marvel Майкл Б. Джордан. Он расскажет реальную историю всемирно известного адвоката Брайана Стивенсона и его борьбы за освобождение осужденного смертника.

Как мы уже сообщали ранее, сценарий фильма о Мастере Кунг-Фу Шанг-Чи напишет китайско-американский сценарист Дэйв КаллахэмЧудо-женщина 1984», «Неудержимые»).  Предполагается, что он собирается «модернизировать героя, чтобы избежать стереотипов, под которые попали многие  персонажи комиксов той эпохи». В комиксах Шанг-Чи достаточно быстр, чтобы увернуться от пуль, и обладает способностью создавать бесконечное количество дубликатов самого себя.

Другие подробности о проекте, в том числе дата выхода на большие экраны, пока неизвестны.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar