Супернова (2020)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – HDRezka

Супернова (2020)

​​​​​​​Жанр: драма, мелодрама

Сэм и Таскер отправляются в путешествие по Великобритании, о котором давно мечтали. Это приключение имеет для них особый смысл, поскольку Таскер стремительно теряет память, а вместе с ней и жажду жизни. Сможет ли Сэм показать ему в этом пути, что жизнь — это самое прекрасное из чудес, несмотря на все трудности?

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Протопоп
22 февраля, 2021 19:31

А в описании фильмов можно сразу указывать что например тут гомики?
Вот сижу думаю смотреть или нет, по трейлеру не понять…думаю нет, не буду.

Диман
Диман
22 февраля, 2021 22:57
Ответить на  Протопоп

Тоже такая мысль промелькнула, “небось про гомосеков…”

Alexey
23 февраля, 2021 12:29

Фёрт и Туччи играют гомосексуальную пару, которая отправляется из Лондона в долгое путешествие в доме на колёсах. Их цель – концерт, который хочет дать герой Колина Фёрта – знаменитый пианист Сэм. Он приостановил свою карьеру, чтобы присматривать за любовником Таскером – известным романистом, который находится на ранней стадии деменции. Таскер со дня на день, вроде как, должен закончить свою книгу, однако на самом деле его состояние только ухудшается. Несмотря на возражения супруга, Таскер хочет завершить свой земной путь, а Сэм попросту боится остаться один. ((Отзыв на кинопоиске)

Безмухий
4 марта, 2021 22:57

Сделано конечно с оглядкой на “Оскар”. Но тема.. Лично меня хватило на 20 минут и посмотреть трейлер… Если бы не “модная” тематика, то сказал бы, что стандартная мелодрама. Слезодавительная… Оценивать не стану, ибо осилил всё-таки только 20 минут.
На эту же “животрепещущую” тему мне пошел кин “Падение” 2020, о котором я уже писал. Там всё как-то полегче и можно пару раз улыбнуться. Это если кому интересно…