Сын Шварценеггера сыграет вместе с Крисом Праттом

Сервис Amazon недавно анонсировал новый сериал-триллер «Список смертников» (The Terminal List), в нем Крис Пратт («Стражи галактики») сыграет военного, оказавшегося в центре заговора. Шоу уже обзавелось именитым режиссером – руководить съемками будет Антуан Фукуа («Тренировочный день»). А теперь на борт проекта прыгает Патрик Шварценеггер, которому досталась одна из ключевых ролей.

Сериал станет адаптацией одноименного романа Джека Карра. Главный герой по имени Джеймс Рис (Пратт) вместе со своим отрядом морских котиков отправляется на секретную миссию, ставки в которой весьма велики. Однако группа попадает в засаду, и выжить удается только Рису. Он возвращается домой и не перестает задаваться вопросами, что же пошло не так, и какова его вина в произошедшем. Вскоре он получает новые факты, доказывающие причастность теневых правительственных сил. Теперь опасность угрожает не только ему, но и тем, кого он любит.

Шварценеггер сыграет Донни Митчелла – самого молодого члена команды Риса, только что окончившего учебку. Актерская карьера Патрика началась 15 лет назад и уже насчитывает несколько фильмов и сериалов – среди них «Застрял в любви», «Королевы крика» и «Дэниел ненастоящий».

В сериале также можно будет увидеть Констанс Ву («Безумно богатые азиаты»), Райли Кио («Безумный Макс: Дорога ярости»), Тейлора Китча («Дело храбрых») и Джинн Трипплхорн («Водный мир»).  Пратт выступит исполнительным продюсером шоу совместно с режиссером Фукуа и сценаристом Дэвидом ДиДжилио («Трон 3»).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии