Тайка Вайтити снимет сериал о пиратах

Тайка Вайтити снимет сериал о пиратах

Тайка Вайтити получил огромную популярность благодаря постановке фильмов «Тор: Рагнарёк» и «Кролик Джоджо». Теперь он готов к покорению морей и океанов – режиссер возглавит съемки нового пиратского сериала «Our Flag Means Death» («Наш флаг означает смерть») для HBO Max.

Шоу возьмет за основу жизнь реального человека Стеда Боннета – «избалованного аристократа, который отказался от своей привилегированной жизни, чтобы стать пиратом».

История героя сама по себе захватывающая: Боннет родился на Барбадосе, был образованным и богатым дворянином. Внезапно он решает бросить жену и детей, чтобы стать пиратом, несмотря на то, что у него не было опыта мореплавания. Специально под свои нужды Боннет строит судно, которое он окрестил «Revenge» («Месть»). В какой-то момент он встречается с легендарным пиратом Черная Борода, вместе они нападают на несколько кораблей в Карибском бассейне и у восточного побережья Соединенных Штатов.  В конечном итоге отношения у них разладились, и Боннет гонялся за Черной Бородой через моря в попытке отомстить. Развязка у этой истории весьма печальна – Стед и еще тридцать пиратов предстали перед судом и были приговорены к казни.

Шоураннером проекта выступит Дэвид Дженкинс («Земляне»), исполнительными продюсерами – Гаррет Баш («Чем мы заняты в тени») и Дэн Халстед («За гранью»). Сообщается, что производство пилотного эпизода начнется после того, как Вайтити закончит работу над грядущим фильмом Marvel Studios «Тор: Любовь и гром».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии