«Терминатор» превратится в аниме

«Терминатор» превратится в аниме

Очередная попытка возродить франшизу «Терминатор» в 2019 году провалилась: «Темные судьбы» получили неплохие отзывы зрителей, однако не оправдались в финансовом плане. Это значит, что очередного фильма в ближайшие годы можно не ждать, что не остановит, однако, Skydance от создания аниме-сериала о противостоянии людей и машин.

Для производства нового шоу «Терминатор» правообладатель объединяется с Netflix и студией Production I.G., создавшей «Призрака в доспехах: Синдром одиночки 2045» и «Би: Начало». Шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступит Маттсон Томлин, автор сценария для «Проекта Power» и будущего «Бэтмена».

Netflix стабильно пополняет коллекцию аниме-контента, основанного на фильмах. У них уже есть аниме «Годзилла: Планета чудовищ», а также готовятся адаптации «Тихоокеанского рубежа» и «Tomb Raider». Теперь в их ряды попадет и «Терминатор».

«Терминатор» начал свою жизнь как фантастический боевик Джеймса Кэмерона 1984 года, в котором Арнольд Шварценеггер сыграл переместившегося во времени киборга-убийцу. Затем в 1991 году последовал еще более успешный «Терминатор 2: Судный день» также под режиссурой Кэмерона. Дальнейшая история франшизы скорее разочаровывала фанатов, однако неизменно приковывала к себе внимание. «Темные судьбы» должны были перезагрузить серию и стать началом новой трилогии. Однако картина едва окупила производственный бюджет, и поэтому нам придется довольствоваться лишь сериалом.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
28 февраля, 2021 21:04

да давно пора !!! а для верности ещё и  хентаи с ним снимите 

29ноября2.jpg