ГлавнаяУже в сети

Территория зла (2024)

Перевод / озвучка: Дубляж — Мосфильм-Мастер

Территория зла (2024)

Территория зла (2024)

Жанр: боевик, криминал

Отряд американского спецназа тайно высаживается на территорию Филиппин для выполнения секретной миссии по спасению важного заложника. С базы поддержку с воздуха осуществляют оператор беспилотника Рипер и его напарница. Вскоре ситуация принимает неожиданный оборот, и бойцы вынуждены вступить в бой с превосходящими силами противника. После ожесточённого боя в живых остаётся лишь сержант Кинни — молодой морпех, отвечающий за связь с Рипером и координацию его действий. Для Кинни это лишь вторая боевая миссия, и теперь парню придётся в одиночку пробираться по вражеской территории к точке эвакуации, а Рипер становится его единственной надеждой на спасение.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ngame
20 февраля, 2024 12:05

Фильм получился средним, боевичок-стрелялка в джунглях, посмотреть можно… Ожидал конечно чего то большего, Лиам Хемсворт и Расселл Кроу сыграли достойно, что порадовало, озвучка оказалась в тему… Даже не ожидал, что ViruseProject может придать пикантность любой новинке… Если сравнивать их озвучку со многими другими, у них есть свой шарм, и местами без цензуры как никогда к месту. Если смотреть в семейном кругу, то потерпите появления других озвучек.)

Классо
21 февраля, 2024 00:04
Ответить на  ngame

Не знаю, в чем проявил достоинство Кроу? Добавил ещё пятеру к своим центнерам, перестал бегать совсем, оставив из экшена только нервенное передергивание джойстиком за монитором компа и матерясь, как плечевая проститутка в пьяном угаре?

ngame
21 февраля, 2024 11:20
Ответить на  Классо

У каждого фильма есть свой стиль и определённая тематика, а действия в фильме необходимо подчёркивать максимально подходящей озвучкой. Очень важен и качественный перевод, по этому я лично люблю смотреть в закадровой озвучке, делая акцент и на оригинал, манеру звучания оригинала, а так же на правильный перевод и озвучание. В этом фильме, озвучание на мой взгляд очень подходящее, на мой взгляд попадание в десятку или очень близко) Другие коллективы, кто будет озвучивать, в частности с цензурой, будут менее реальны и сгодятся, только лишь для домашнего просмотра в семейном кругу) Но по фильму есть пару-тройку жёстких сцен, что смотреть с детьми я бы не советовал. P.S. на мой взгляд Рассел Кроу, как бы он не выглядел, отыграл великолепно, всё было органично и по делу. Я с огромным удовольствием смотрю фильмы в разных жанрах, имею представление о разных коллективах озвучки, и в данном случае был приятно удивлён работой студии ViruseProject. 

Классо
22 февраля, 2024 19:10
Ответить на  ngame

Коллега, май инглиш вери пуэ, бикос ай эм рашен))). Я всегда ориентируюсь на великий и могучий без каких-либо исключений. И у меня всегда есть идеальные ориентиры — Пушкин, Есенин и другие, очень достойные ребята). А этих двух авторов изначально я привёл в пример, поскольку в их творчестве есть такие матерные перлы, после которых вышеуказанные вами переводчики могут просто утереться). Я знаю, что в окопах не звучат аглицкие вежливые эталонные высказывания, но я не совсем уверен, что в их штабах всё пиндосят на факеровском аглицком. А для упрощения — мне не понравился откровенно матерный перевод, который вы посчитали уместным))).

А по Кроу могу уточнить — я его буду вечно любить и ценить за «Гладиатора» и «Секреты Лос-Анджелоса’. Но в этом фильме он откровенно отбыл номер. Хвалить его здесь незачто!

ngame
22 февраля, 2024 19:33
Ответить на  Классо

Да всё ок бро), я уважаю мнение любого человека, если он достаточно порядочен и воспитан для того, что бы изложить своё мнение не оскорбив и не унизив своего собеседника, коллегу или оппонента.
P.S. По поводу озвучки студии ViruseProject, то я не являюсь их поклонником, иногда просто хочется посмотреть, что то из новинок побыстрее), частенько они появляются с выше указанной озвучкой… Не все фильмы мне зашли озвученные этим коллективом, но некоторые, и в частности Территория зла, мне очень понравились.

Безмухий
5 апреля, 2024 21:53

Сейчас в глаза бросилось :) Как же этот чувак с автоматом похож на Тимура Батрудтинова :)

Lakai
6 апреля, 2024 08:11

Да нормальный фильмец под пивко) Хоть какое то разнообразие