Тодд Филлипс рассказал о сиквеле «Джокера»

Тодд Филлипс рассказал о сиквеле «Джокера»

«Джокер» режиссера Тодда Филлипса 2019 года стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории, собравшим более миллиарда долларов по всему миру, а также получил 11 номинаций на «Оскар», включая категорию «Лучший фильм». Было лишь вопросом времени, когда психологический триллер получит сиквел. И, кажется, время пришло.

Филлипс в соцсетях опубликовал обложку сценария под названием «Joker: Folie à deux». Он уточнил, что  недавно написал его вместе с соавтором первого фильма Скоттом Сильвером, и что Хоакин Феникс, получивший «Оскар» за главную роль в «Джокере», читает его. А значит, если актер еще не подписал контракт об участии в продолжении истории сломленного Артура Флека, то все к тому и идет.

Тодд Филлипс рассказал о сиквеле «Джокера»

Сюжет фильма, конечно, пока не раскрывается, но у нас появилась одна подсказка. Французским термином «Folie à deux» обозначается редкое психическое расстройство — бредовое состояние, которое разделяется двумя или несколькими больными, находящимися в тесной эмоциональной связи. Кем будет этот таинственный «напарник», пока остается только догадываться. По информации инсайдеров, съемки «Джокера 2» должны начаться в следующем году.

Киновселенная DC продолжит расширяться еще и благодаря сиквелу «Бэтмена» Мэтта Ривза, а также предстоящим супергеройским фильмам — «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном, «Шазам! 2», «Флэш» и «Аквамен 2» следующего года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Pulvertum
15 июня, 2022 15:40

Зоебись, ждем!