Подтверждена разработка «Бэтмена 2»

Подтверждена разработка «Бэтмена 2»

За неделю до выхода нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном режиссер Мэтт Ривз во время интервью на красной ковровой дорожке сообщил, что ведет с Warner Bros. переговоры о сиквеле. Ни для кого не стало сюрпризом, когда на кинорынке CinemaCon в Лас-Вегасе студия подтвердила, что выпустит продолжение задумчивой истории героя в плаще.

Руководитель Warner Bros. Тоби Эммерих подтвердил возвращение творческой группы для пока еще безымянного сиквела:

Мэтт [Ривз], [Роберт] Паттинсон и остальная команда вернет зрителей в Готэм в «Бэтмене 2».

Сиквел и сериалы спин-оффы позволят студии создать новую кинематографическую вселенную Готэма. Ожидается, что предстоящий «Флэш» станет последним фильмом, в котором появится версия Бэтмена в исполнении Бена Аффлека, а значит, Snyderverse уходит в прошлое. Как и обещал Паттинсон, финал его фильма оставил предпосылку для продолжения – персонаж Барри Кеогана может стать одним из антагонистов сиквела. Официально детали сюжета «Бэтмена 2» пока не раскрываются.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
30 апреля, 2022 21:46

Вот это новость !!! Аж жить захотелось 😊😊😊 Предлагаю команде творцов пойти на рекордную 5-ти часовую версию сиквела ☝️☝️☝️ Показать поклонникам как гламурный мышелёт спит (минут так на 30 ), ест ( минут 50 хватит ), трахается ( на это можно потратить минут 70 ). Для особой воздушности и ажурности пригласить Дэни Вильнева… Правда тогда могут не уложиться и в 6 часов 😂😂😂