Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix

Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix

После официального анонса в 2020 году мы впервые можем познакомиться с «Серым человеком», новейшим блокбастером Netflix, который должен выйти летом этого года. На данный момент это самый дорогой фильм стримера, в котором снялись Крис Эванс («Первый мститель»), Райан Гослинг («Бегущий по лезвию 2049») и Ана де Армас («Достать ножи»), а режиссерами выступили постановщики «Мстителей: Финал» Энтони и Джо Руссо.

Netflix опубликовал первые кадры фильма, в котором также можно будет увидеть Реге-Жана Пейджа («Бриджертоны»), Джессику Хенвик («Матрица 4»), Билли Боба Торнтона («Плохой Санта»), Вагнера Моура («Нарко») и Элфри Вудард («Анатомия страсти»).  «Серый человек» основан на одноименном дебютном романе писателя Марка Грини, породившем целую серию книг.

Главным героем фильма является Корт Джентри (Гослинг), который также носит кодовое имя Сьерра Шесть. Он описывается как «оперативник ЦРУ, завербованный Дональдом Фицроем (Торнтон) из федеральной тюрьмы. Он — призрак, который прячется на виду. Убивает, когда нужно убивать, и исчезает.» Вместе с агентом Дани Мирандой (Армас) Джентри вынужден противостоять клике врагов по всему миру, возглавляемой не кем иным, как бывшим коллегой Ллойдом Хенсеном (Эванс).

«Серый человек» выходит в кинотеатрах 15 июля 2022 года, а 22 июля — на Netflix.

Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix Вышли первые кадры «Серого человека» от Netflix

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии