Том Харди объявил о начале работы над «Веномом 2»

Том Харди объявил о начале работы над «Веномом 2»

15 ноября Том Харди опубликовал в своём инстаграме две фотографии, судя по всему, сделанных на съёмочной площадке. К одной из них актёр добавил подпись «W3’R’V3N0M2 day one» («Мы — Веном 2, день первый»), объявив, что уже работает над сиквелом фильма 2018 года. В сети, тем не менее, сохранилась фотография в компании сценаристки Келли Марсел.

Том Харди объявил о начале работы над «Веномом 2»

На втором снимке из соцсети была изображена собака, которой Харди пожелал удачи в «первый рабочий день».

Однако вскоре оба поста без объяснений удалили из профиля актёра — в сети, в том числе на Reddit, остались только их скриншоты. При этом у Харди остались два других изображения, опубликованных в тот же день: арт, посвящённый симбиотам, и фото собаки с удостоверением от студии Warner Bros., которая не имеет отношения к «Веному».

Почему Том Харди удалил другие снимки из Инстаграма, неясно — возможно, в студии хотели сохранить начало производства фильма в секрете.

Так или иначе, съёмки «Венома 2» должны стартовать в ближайшее время — сиквел должен выйти в прокат США 2 октября 2020 года. Картину поставит Энди Сёркис, а Вуди Харрельсон должен вернуться к роли Клетуса Кэссиди, носителя симбиота по прозвищу Карнаж.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar