Том Холланд провалил прослушивание в «Звездных войнах»

Том Холланд провалил прослушивание в «Звездных войнах»

Том Холланд — настоящая звезда кинематографической вселенной Marvel. Однако прежде чем стать Человеком-пауком нашего времени он мог сыграть героя совсем другой истории.

Холланд проходил пробы на роль Финна в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Мы знаем, что персонажа в итоге сыграл Джон Бойега. И, судя по рассказу Холланда, неудивительно, что он не получил роль. В интервью для Backstage актер поделился:

Я помню свои пробы в «Звездных войнах», я прошел четыре или пять прослушиваний, и думаю, подразумевалась роль Джона Бойеги. Я помню, как разыгрывал сцену с какой-то леди, благослови ее Господь, и она изображала дрона. Так что я выдавал всякие фразы типа: «Нам нужно вернуться на корабль!» А она говорила только: «Пип, буп, буп, бип, буп». Я просто не мог перестать смеяться. Мне это казалось таким смешным. Я чувствовал себя ужасно, потому что она старалась быть убедительным андроидом или дроном, или как там их еще называют. Да, я явно не получил роль. Это был не самый лучший момент в моей жизни.

В любом случае, все сложилось как нельзя лучше: Холланд должен вскоре появиться в третьем сольном фильме о Человеке-пауке, премьера которого намечена на декабрь. Актера также можно будет увидеть в драме от братьев Руссо «По наклонной» (Cherry) и долгожданной фантастике «Поступь хаоса» вместе с Дэйзи Ридли.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии