Зои Салдана сразится с пиратами

Зои Салдана сразится с пиратами

Зои Салдане не привыкать играть сильных женских персонажей – взять хотя бы «Аватар» или «Стражей галактики». Недавно стало известно, что актриса подписалась на главную роль в новом фильме Netflix «The Bluff» («Утес»), где ее героине предстоит противостоять настоящим пиратам.

Портал Deadline сообщает, что Netflix только что получили права на проект, за который шла жаркая борьба. Действие фильма происходит в 19 веке на Каймановых островах, и в нем Салдана сыграет Эрселль, карибскую женщину, которой предстоит вновь встретиться со своим таинственным прошлым, когда на ее маленький остров вторгаются злобные пираты.

Как сообщается, проект должен объединить динамический сюжет и историческую фантастику, чтобы создать настоящий боевик, в котором героиня борется со зверствами, совершенными пиратами. Кроме Эрселль будут и другие яркие персонажи – например, еще одна женщина, несущая возмездие захватчикам, а лидером пиратов должен стать по-настоящему мерзкий индивид.

Сценаристом фильма выступит Джо Балларини («Руководство для нянь: Как поймать монстра»), соавтором и режиссером станет Фрэнк Э. Флауэрс («Гавань»). Продюсерские функции возьмут на себя братья Руссо («Мстители: Финал»).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии