Триллер «Пила: Спираль» выйдет на неделю раньше

Триллер «Пила: Спираль» выйдет на неделю раньше

Планы по перезагрузке легендарной хоррор-франшизы были озвучены в мае прошлого года, причем, к удивлению многих, движущей силой проекта выступил комик Крис Рок. Съемки завершились осенью в Торонто, и первый трейлер ребута оказался весьма многообещающим. Также в ленте Даррена Боусмана снялись Сэмюэль Л. Джексон, Макс Мингелла, Марисоль Николс и Зои Палмер.

Сейчас же «Пила: Спираль» даже немного сдвинула дату премьеры с 21 мая на 14 мая 2021 года, чтобы в кинотеатрах как можно раньше было бы что посмотреть. Забавный факт – лента должна была выйти в этот же самый день, но в 2020 году. Увы, этому не суждено было исполнится, и странно, что с премьерой тянули так долго, а не выпустили бы на домашних платформах.

Сюжет ленты расскажет о молодом детективе работающем в тени уважаемого ветерана полиции и не упускает возможность взяться за расследование серии ужасающих убийств. Вместе с напарником-новобранцем им предстоит погрузиться в подлинный кошмар, который воскрешает шокирующее прошлое города. Загадка затягивает всё глубже, и детектив невольно оказывается в эпицентре убийственно болезненной игры.

О прочных связях “Спирали” с другими фильмами пока ничего неизвестно, но так как многие называют предстоящий фильм именно “перезапуском”, то можно сделать соответствующие выводы.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии