Убийца «Святой паук» (2022)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — Pazl Voice

Убийца «Святой паук» (2022)

Убийца «Святой паук» (2022)

Жанр: триллер, драма, криминал

 Семьянин Саид сам ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
20 декабря, 2022 17:46

Хлам. Гарбидж. Отстой… Дальше можете продолжать сами :)

ttlarsen
21 декабря, 2022 08:56
Ответить на  Безмухий

у меня закончились интересные фильмы, что можете посоветовать глянуть, коллега? уж вашему вкусу я доверяю в плане мясокровищи

Безмухий
21 декабря, 2022 10:52
Ответить на  ttlarsen

Доброго :) Из смотрибельного если, то не далее чем вчера, возвращаясь с работы залип над нашим триллером/не триллером, драмой/не драмой «Французский Мастер» 2022, россия. Для дороги вполне зашел. Ноу крови, ноу мясорубки, но почему-то досмотрел…

Из импорта — «Зловещий свет» («Prey for The Devil») 2022. Демоны. Он у меня в планах пылился давно и вот я добрался до него…

Снято красиво, есть атмосфэра, есть мохнобровая бесстрашная монахиня :) и канешно есть демоны, по нынешним временам нарисованные вполне уверенно :) Ну и концовка в моем любимом стиле :) Балла 4 вполне вытягивает.

И досмотрел сериал «Андор» 2022. По нынешним временам сойдет за качественную фантастику. Даже если вы не смотрите «Звёздные Войны»,
сериал вполне адекватен и красив, нужно только как-то пережить первые 3 серии :)

ttlarsen
21 декабря, 2022 08:55
Ответить на  Безмухий

я думаю для представителей мусульманских стран это смелый и даже шокирующий фильм со многими смыслами и снять такое…ну в общем канский фестиваль говорит о многом….а так да..тупо не интересный.

Lakai
21 декабря, 2022 14:48

Я. как творческий человек, высоко отмечу постер и превью на трейлер, а что там дальше, попробуйте оценить сами) Я пока не готов.

Мне тут товаришь посоветовал «Преступления будущего» и подойти к этому фиьльму изрядно прикуривши, и я скажу вам — этот фильм я поставлю на одно полочку к качественным психоделикам) Это интересный артхаус-перформанс!

Kamov_Sergey
21 декабря, 2022 22:58
Ответить на  Lakai

Присоединяюсь, но с оговоркой. Мне тяжело смотреть Кроненберга, но он однозначно имеет свой стиль. ,, Преступления будущего » — необычный, интересный и запоминающийся фильм , особенно тем кто в первый раз сталкивается с творчеством данного режиссёра.