В Москве стартовали съемки фильма «Воланд» по роману Булгакова

В Москве стартовали съемки фильма «Воланд» по роману Булгакова

В Москве стартовали съемки фильма «Воланд» по роману Михаила Булгакова. Роли Мастера и Маргариты исполняют Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, сообщает пресс-служба компании «Марс Медиа», которая занимается производством проекта совместно с «Амедиа Продакшн» и «Профит» при поддержке Фонда кино.

“Воланд” – один из самых амбициозных проектов нашей компании, в первую очередь в творческом смысле. Мы начали долгожданные съемки и очень надеемся, что сможем реализовать все задуманное и сделать фильм, который смогут оценить зрители любого возраста – и молодежь, и более старшее поколение, преданные фанаты романа “Мастер и Маргарита”,

– сказал продюсер картины Рубен Дишдишян, которого процитировали в пресс-службе.

Режиссером проекта выступает Михаил Локшин, который в прошлом году успешно дебютировал с мелодрамой “Серебряные коньки”. Съемки картины продлятся до октября в Москве, Санкт-Петербурге, а также на Мальте.

Выпустить фильм “Воланд” в прокат планируется в конце 2022 года.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
7 июля, 2021 17:49

Да, амбиций хоть пруд пруди :)) В добрый путь так скать. Удивительно, как тут обошлося без Лизы Боярской, Петрова и других записных, родственных и блатных талантов. Наверное какие-то закулисные интриги. Надеюсь получится, а то придётся как обычно, всё списывать на мистические ауры вокруг этого произведения… 

Сам то я ни разу не фанат романа. Скажу больше: сильно он переоценён советскими критиками и прочими кормящимися из корыта минкульта. Поэтому чуда ждать не буду. Но при случае возможно ознакомлюся…