В разработке новый фантастический фильм от продюсера «Прибытия»

В разработке новый фантастический фильм от продюсера «Прибытия»

Фантастическая драма Дени Вильнева «Прибытие» получила 8 номинаций на премию Оскар и стала одной из лучших картин 2016 года по мнению зрителей. Окрыленный таким успехом, продюсер «Прибытия» Шон Леви берется за экранизацию еще одного научно-фантастического произведения.

The Hollywood Reporter сообщает, что Леви и его продюсерская компания 21 Laps воссоединяется с FilmNation Entertainment для нового проекта. На этот раз за основу будет взят рассказ «Послание» автора Кена Лю.

Главным героем произведения является археолог, чья работа состоит в том, чтобы исследовать и сохранять наследие вымерших цивилизаций на далеких планетах. Волей судьбы он воссоединяется с дочерью-подростком, которую никогда не знал. Вместе они исследуют таинственные руины с загадочным сообщением и открывают секрет, который навсегда изменит их жизнь.

Напомним, фильм «Прибытие» с Эми Адамс позаимствовал идею из рассказа «История твоей жизни» писателя Теда Чана. THR называет автора «Послания» Кена Лю «одним из самых выдающихся фантастов современности», он получил множество всевозможных наград, в том числе «Небьюла», «Хьюго» и «Всемирная премия фэнтези». Рассказ Лю «Хорошей охоты!» лег в основу одной из серий мультантологии «Любовь, смерть и роботы» продюсера Дэвида Финчера.

Сценариста и режиссера для «Послания» пока еще подыскивают, но Леви и сопродюсер Дэн Левайн опубликовали заявление, обещающее «еще одну основательную, провокационную и эмоционально резонансную историю из мира научной фантастики».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar