«Вечные», «Веном 2» и «Не время умирать» продолжают доминировать в мировом бокс-офисе

«Вечные», «Веном 2» и «Не время умирать» продолжают доминировать в мировом бокс-офисе

В США после второй неделе проката лидер остался прежним — кинокомикс Marvel «Вечные» ($162,6 млн в домашнем прокате и $281,4 млн в мире). Отличную стойкость продолжают демонстрировать сиквел «Венома» и 25-й фильм бондианы «Не время умирать».

«Веном 2» стал вторым пандемическим релизом США, перешагнувшим отметку в 200 млн долларов ($202,7 млн). До него единственным фильмом с подобным достижение был «Шан-Чи и легенда десяти колец».

«Не время умирать» вплотную приблизился к «Форсажу 9». Сейчас картина борется за звание самого кассового голливудского проекта в эпоху коронавируса. На счету бондианы $708,5 млн, тогда как Доминик Торетто и его семья «владеют» суммой в $721 млн. В международном прокате агент 007 уже взял верх ($558 млн).

Не сдаётся пока и «Дюна» Дени Вильнёва: сай-фай перешёл отметку в 350 млн долларов ($351,2 млн), заработанных по всему миру. Проект уже стал наиболее кассовым в карьере режиссёра.

Источник: Box Office Mojo, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
15 ноября, 2021 20:39

Дурной пример заразителен. Теперь и «киноделы» поняли что пипл схавает любое гавно. Так что нет смысла платить за крутой сценарий, делать крутые съемки, стараться хорошо играть. И так прокатит)))