Виктория Педретти вернется во втором сезоне «Призраков дома на холме»

Виктория Педретти вернется во втором сезоне «Призраков дома на холме»

Во втором сезоне сериала Netflix «Призраки дома на холме» будет, по крайней мере, одно знакомое лицо. По информации портала Deadline, Виктория Педретти, исполнившая в первом сезоне роль Нелл, станет центральным персонажем «Призраков особняка Блай».

Напомним, «Призраки» стали антологией, и каждый новый сезон будет рассказывать новую историю. Второй возьмет за основу классическую повесть «Поворот винта» автора Генри Джеймса. По сюжету гувернантка, ухаживающая за двумя сиротами в большом особняке, начинает подозревать, что в доме обитают призраки, которые часто посещают детей. Педретти сыграет как раз роль гувернантки – ее имя Дани.

Создатель первого сезона Майк Флэнеган возвращается в режиссерское кресло, чтобы рассказать новую пугающую историю. Над сериалом также снова потрудится исполнительный продюсер Тревор Мэйси, и, возможно, это еще не все. Карла Гуджино, сыгравшая в первом сезоне роль матери Нелл, недавно поведала, что ведет переговоры с Флэнеганом о возвращении в сериал. На какую роль претендует актриса, пока не сообщается.

«Призраки особняка Блай» должны появиться на малых экранах в 2020 году.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar