Вин Дизель пообещал продолжение фильмов «Риддик» и «Три икса»

Вин Дизель пообещал продолжение фильмов «Риддик» и «Три икса»

Вин Дизель официально объявил об окончании съемок фильма «Форсаж 9» и, по словам актера, это была рекордно долгая съемка в ​​его карьере. Однако Дизель не собирается останавливаться на достигнутом – среди будущих проектов он видит сиквелы «Риддика», «Бладшота» и «Последнего охотника на ведьм».

Вин Дизель пообещал продолжение фильмов «Риддик» и «Три икса»

Актер разместил в своем Инстаграм-аккаунте фото уставшего Доминика Торетто со следующей подписью:

После самой продолжительной съемки в моей карьере в «Форсаже 9»… Фильма, которым я безумно горжусь. Перед тем, как начать новый проект и вжиться в следующего персонажа… так много волнительного впереди… продолжение «Форсажа», Ксандер Кейдж, Риддик… Грут. Не считая возможных «Охотника на ведьм» и следующего «Бладшота». Перед тем, как падет тяжесть всех премьер следующего года. Мне нужна минутка, чтобы собраться. Чтобы отпраздновать с чудесной семьей, которая стала мне благословлением. Так благодарен за эти праздники. Прекрасное время, я бы добавил. Ха-ха.

Напомним, помимо франшизы «Форсаж», Дизель известен по роли фурианца Ричарда Б. Риддика, появившегося впервые в фильме «Черная дыра», а также шпиона АНБ Ксандера Кейджа – главного героя боевика «Три икса», и бессмертного борца с нечистью Колдера в «Последнем охотнике на ведьм». Плюс к этому в феврале нас ждет выход «Бладшота» – адаптации комиксов Valiant от Sony, и не будем забывать про продолжение истории «Стражей галактики» – часть третья уже запланирована студией Marvel.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar