Warner Bros. и DC планируют сделать «Джокер» трилогией

Warner Bros. и DC планируют сделать «Джокер» трилогией

Несмотря на первоначальные опасения студия Warner Bros. намерена развить успех фильма «Джокер», который стал первым проектом с американским рейтингом R, сумевшим собрать в мировом прокате более миллиарда долларов. Никаких контрактов с создателями оригинального фильма пока не подписано, однако работы в этом направлении уже ведутся.

На прошлой неделе в СМИ просочилась информация, что режиссер оригинальной картины Тодд Филлипс собирается снять вторую часть о сумасшедшем клоне. Спустя несколько часов эту информацию назвали «уткой». Теперь к инфоповоду присоединился ещё один авторитетный инсайдер. Его источники тоже сообщают, что Warner Bros. заинтересована в продолжении. Более того, кинокомпания может выпустить полноценную трилогию.

Следующие два фильма, скорее всего, будут посвящены отношениям Джокера и Бэтмена. Информация о том, что во вселенной «Джокера», созданной Хоакином Фениксом и Тоддом Филлипсом, может появиться свой Бэтмен попала в СМИ в октябре 2019 года. Тогда инсайдеры отметили, что это будет настоящий Бэтмен, а не его очередная «молодая версия».

Отмечаем, что на данный момент эту информацию стоит воспринимать как слух.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar