Власть пса (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — Пифагор

Власть пса (2021)

Власть пса (2021)

Жанр: драма, мелодрама, вестерн

Братья Фил и Джордж — владельцы крупнейшего ранчо Монтаны. Несмотря на родство, братья мало похожи друг на друга. Фил отличается умом и жесткостью, а Джордж — добротой и любовью к порядку. Когда Фил узнаёт, что Джордж тайно женился на местной вдове Роуз, он решает использовать её сына Питера, чтобы уничтожить их брак.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
4 декабря, 2021 14:29

Бред сивой кобылы!

Безмухий
4 декабря, 2021 20:53
Ответить на  indigogo

Ну может быть режж и не такая сивая и не особо кобыла 😂😂😂 Но бред 1000 % 🤮🤮🤮

Безмухий
5 декабря, 2021 05:07
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. А вот мне попался достаточно смотрибельный триллерок «Мишени» 1998 г. С Винс Воном и Хоакином Фениксом. Намного лучшее этой катастрофы с Кембербейджем 😋😋😋

Безмухий
5 декабря, 2021 05:30
Ответить на  Безмухий

Попытался освоить мульт «Вершина Богов» 2021 годика. Не пошел вовсе. Промучился минут 30, потом перемотка. Наверное только для преданных фанатов анимэ….

Классо
4 декабря, 2021 23:13

Бывает знаешь, что актер очень хороший, профессионал, но не нравится он тебе либо по внешним данным, либо из-за персонажей, которых он играл, либо вообще по необъяснимой причине . Такая фигня у меня с Камбербетчем. Ну это лирическое отступление, а теперь к фильму… Впрочем для меня получилось, что самое главное это лирика(((, поскольку фильм оказался ещё тем дерьмом. Если бы режиссёр смог снять все сюжетные задумки за 15 минут (и это с учётом титров), кино можно было считать зачётным, а тут тягомотина на 2 часа. Дождаться финала мне удалось только потому, что попутно занимался  другими делами и еще часто использовал перемотку. Конечно ремешки из шкурки дохлого животного (сойлернул слеганца)) — это мастерский ход.😤.
Поэтому к итоговому резюме — смотреть фильм можно если вы новозеландец, эстонец или имеете сходный с представителями этих народов психотип и неспешный характер. Ну конечно могут заморочиться все фанаты Камбербетча))).

PS  Это не вестерн. Ну если считать все фильмы про фермеров и пастухов вестернами, то это тот самый случай.

EGOR
17 декабря, 2021 21:43

Фильм скорее понравился, чем нет. Задумка хорошая, реализация — гомно. Очень тягомотный, можно было интереснее снять, бодрее как бы что ли. На стареющую Кирстен Данст было больно смотреть и это не грим, её вообще не узнать, проклятая луна, ничто под ней не вечно.