Восемь сотен (2020)

Перевод / озвучка: любительская многоголоска STEPonee

Восемь сотен (2020)

Восемь сотен (2020)

Жанр: военный, боевик, драма

Осень 1937 года, Шанхай. Войска Императорской армии Японии захватили весь город, кроме международного сектора, имеющего нейтральный статус… и здания склада на другом берегу реки, который защищают оставшиеся в живых 400 солдат китайской армии. Четыре дня и четыре ночи на глазах европейских дипломатов, журналистов и просто мирных жителей разворачивается кровавая драма. Пока на одном берегу реки работают казино и рестораны, на другом идет жуткая военная мясорубка.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
12 мая, 2021 11:32

рубилова и прям войны-войны там намного меньше, чем после трейлера ожидается – так я подумал в середине фильма, но потом все пошло как надо))
в целом, любопытно было посмотреть, китайцам зачет

EGOR
12 мая, 2021 14:14

Пока смотрел этот треллер, вспомнил другой фильм “про японцев” – Империя солнца. Фильм старенький, с ещё молоденьким Джоном Малковичем и совсем юным Кристианом Бэйлом. Очень рекомендую.

Карина
Карина
16 мая, 2021 09:43

бессмысленное и беспощадное (для мозга) китайское говно, с совокупным экшеном на 10 минут :(

Безмухий
21 мая, 2021 02:00

Ну и я вот приобщился к этому кину так скать…

Скажу так: если бы это было снято пиндосскими камрадами, или эуропейскими мастерами камеры и пиротехники, с эуропейскими физиономиями, то кин получил бы намного более тёплые отзывы. А уж если бы хто из именитых режиссёров поснимал, то совсем бы блохбастером мог стать. И драмы и переживаний в разы было бы больше. Но тут азияты, ну как-то вроде всё весело и не серьёзно….

Если вы любите азиатское кино, то этот экшн будет для вас вполне смотрибельным кином. На большом экране и в “звуке” вы получите определённое удовольствие от увиденного. Кин снят по шаблонам “Черного Ястреба” и “Рядового Райана”. Снят прилежно и чистенько. Насилия и кровищи в достатке. Да и драматизьму вполне себе много. 

Советовать не могу, ибо кин всё-таки азиятский, по ихнему своеобразный. Любителей такого кина найдётся не много. Но резкого отторжения картина не вызывает. Поэтому попытайтеся посмотрети. А вдруг зайдёт ?!

Смотрите только хорошее кино, получайте удовольствие от увиденного !!! Всем пока, пока…